?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я недавно писала здесь уже про общение, а теперь хочу спросить про конкретные моменты. До сих пор я их худо-бедно решала, но по моим ощущениям, я частенько понимаю ситуацию как-то не так. Вопросы глупые и наивные, я предупредила

1. Вот вижу я к себе, например, симпатию одного молодого человека. Всегда радуется, когда меня видит, зафрендил везде где только можно, улыбается постоянно, охотно откликается на мои реплики, всегда слушает, что я говорю, даже если не ему. Но инициативы не проявляет - никуда не зовет, сам ничего особенно не рассказывает, вопросов не задает. Такое ощущение, что я ему не очень понятна. И так со мной часто бывает - вроде как и интересна кому-то, но никакой инициативы, извольте тащить из болота бегемота. Или ему просто поболтать иногда хочется?

2. Замечаю, что у многих успешных пар совершенно разные интересы по жизни. Грубо говоря, она рисует, он на моцике гоняет. При этом в хобби друг друга они практически не лезут и ничего об этом не знают. Вот как они решают эту проблему? Это ведь такой приличный кусок жизни же. Или просто вежливо выслушивают друг друга по очереди?
А бывает вообще любопытно - сфера интересов одна, но совершенно разные мнения на сей счет. Как удается не поругаться на почве любимых занятий? Более того, у меня у самой у родственников так, но ответ - это не важно, главное что кто-то рядом есть, как-то ничего не проясняет.

3. Совсем философский вопрос) вот говорят, что любят не за что-то, а просто так. Честно сказать, никогда не понимала этой мысли, поскольку лично у меня симпатию, интерес и уважение вызывает какой-то набор определенных качеств. Если человек станет другим - то, увы, он скорее всего перестанет мне нравится, если конечно, не одни прекрасные качества на другие сменятся)) естественно это все будет больно и неприятно, потому что вроде как привыкла уже, а тут вот так, но постепенно притяжение к "не своему" человеку все равно уходит. Разве не так?

4. ну и про женщин. Как себя вести с парами, где женщина склонна к беспочвенной ревности? как вести себя с ее мужчиной?

Придуман новый, интересный межнациональный язык и формат общения. Создан и функционирует новый ресурс Zingi.org
Новый интеграционный ресурс Zingi, является новым явлением в Интернет, который может развиваться в новую интересную социальную сеть или быть интегрирован в уже имеющуюся. Ресурс уже сейчас позволяет добавлять фото, рисовать, записывать звуки, вставлять тексты, комментировать и обсуждать содержимое в социальных сетях.
Декоративные накладки на трубы и фитинги могут скрасить объекты инженерной инфраструктуры. Столбы, опоры, профиля стилизованные специальной модной одеждой для труб.
Новая, интересная бытовая техника, стилизованная под объекты живой природы и предметы домашнего обихода.

Profile

psy_pacient
psy_pacient

Latest Month

March 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031